您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
管理科学系电子商务专业建设指导委员会成立大会暨2014年第一次会议顺利召开
发布时间:2014/06/03 00:00 作者: 来 源:

2014年5月28日上午9:00点,“管理科学系电子商务专业建设指导委员会成立大会暨2014年第一次会议”在行政楼B314召开,院长贺定修教授出席本次会议。本届电子商务专业建设委员会主要由东莞市电子商务协会会长、电子商务企业高级管理人员以及校外高职院校、校内专家组成。各位委员会委员以及我系电子商务专业全体教师参加会议。

会议分为二个阶段,第一阶段由委员会副主任委员范明明教授主持,院长贺定修教授为本次会议致辞,对参会的东莞市电子商务协会修细毅会长、罗志成秘书长、广东省东莞市邮政局分局肖华彬局长等企业专家大力支持学院专业建设表示感谢,阐述了学院把电子商务专业办为国内一流并探索出东莞特色的建设目标,并为委员会成员颁发了聘书。修细毅会长(东莞市电子商务协会会长,东莞市捷联科技有限公司执行董事)被聘为本次专业建设指导委员会主任委员、范明明教授被聘为副主任委员。

第二阶段由委员会主任委员修细毅会长主持,他表示将会高度重视校企合作,希望大家能多联系与交流,一起为东莞市电子商务发展,为东莞职业技术学院专业建设出力。与会的各位委员共同讨论并通过了管理科学系电子商务专业建设指导委员会章程,共同探讨对电子商务专业建设的发展意见和建议,对电子商务专业人才培养方案进行论证,就电子商务专业人才培养模式、校企合作推动电子商务专业建设、电子商务专业学生创业、生产性实训基地建设、课程设置等相关问题进行深入讨论,现场气氛热烈。

此次会议顺利圆满召开,将进一步推进管理科学系电子商务专业校企合作,促进电子商务专业建设工作更上一个新台阶,为今年招生奠定良好的基础。

贺定修院长为会议致辞

聘书颁发仪式