您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
管理科学系在“第七届全国职业院校创业技能大赛电子商务企业经营技能全国总决赛”荣获佳绩
发布时间:2014/12/17 00:00 作者: 来 源:

2014年12月7日由教育部全国电子商务职业教育教学指导委员会、全国创业教育专业委员会主办的“第七届全国职业院校创业技能大赛电子商务企业经营技能全国总决赛”在浙江纺织服装职业技术学院举行。本次决赛有来自全国职业院校近100只队伍参加,管理科学系派出电子商务两组参赛队伍参加比赛。经过一天激烈角逐,由我系教师谢冰、郑剑桥老师担任带队参赛的管理科学系学生郑建南、张倬豪、梁卓凯、温婷、袁永康、吴桂珊、黄晓盈、何建鹏分别获得了电子商务企业经营技能全国总决赛的两个二等奖。通过本次大赛,不仅充分展现了我院学子较强的电子商务运营创业能力、团队合作意识和良好精神面貌,并加强了同兄弟院校之间的学习交流,为我院今后参加电子商务技能大赛积累了宝贵经验,进一步增强了学院的影响力!

参赛学生与带队指导教师合照