您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态
我校经管学院举行2021年高职扩招工商企业管理专业人才培养研讨会
发布时间:2021/12/03 19:34 作者:曹睿 来 源:经济与管理学院

2021年11月30日上午,我校经济与管理学院在8C306举行了2021年高职扩招工商企业管理专业人才培养研讨会。会议邀请了东莞市莞城华泰教育培训中心、东莞市石碣学理培训中心、东莞市弘扬教育培训、东莞科技进修学院、东莞市南城名门培训中心、三赢企业服务集团等六个扩招合作教学单位参加。东莞职业技术学院校党委委员、教务处处长王志明、经济与管理学院党总支书记陈柏林、经济与管理学院院长周虹等出席会议,会议由经管学院张文利副院长主持。

首先,校党委委员、教务处处长王志明致欢迎辞。他强调了当前高职扩招工作的严峻性,结合我校在实施过程中遇到的问题和难题,提出二级学院要与各合作教学单位积极保持联动,科学制定人才培养方案,规范人才培养各个环节。接着,经管学院党总支书记陈柏林代表学院感谢各教学单位的大力支持,并表示后期会进一步加强沟通和合作。随后,张文利副院长及工商企业管理专业负责人黄嘉敏分别就2021年高职扩招工商企业管理专业人才培养方案做了情况介绍和细化解读。最后,与会人员根据会议内容进行了深入、全面的研讨。

校党委委员、教务处处长王志明提出工作要求

与会人员展开交流研讨

此次会议集研讨、经验分享、问题碰撞于一体,是经济与管理学院积极响应高职扩招相关工作要求,提升高职扩招人才培养质量和教学管理水平的重要举措。

一审:黄嘉敏 ;二审:张文利;终审:周虹