您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息
毕业生就业推荐表/就业协议书补办流程
发布时间:2012/03/22 00:00 作者: 来 源:

(一)毕业生就业推荐表补办流程

1、登报声明遗失情况,凭报纸的遗失声明向所在系部提交《东莞职业技术学院毕业生就业推荐表遗失补办申请表》说明遗失原因。

2、由所在系部负责就业工作的辅导员及系部负责人签署意见并加盖学院公章后,在规定的时间(每星期二)将申请材料交到学院校企合作与就业指导中心。

3、学院校企合作与就业指导中心把遗失申请公示10个工作日后才能进行补办手续。

4、如是损坏的,则不需提供遗失声明,只需提供损坏的推荐表原件(因毕业生手误填写错误造成的补办,学院就业指导中心一律不受理)。

(二)毕业生就业协议书补办流程

1、登报声明遗失情况,凭报纸的遗失声明向所在系部提交《东莞职业技术学院毕业生就业协议书遗失补办申请表》说明遗失原因。

3、学院校企合作与就业指导中心把遗失申请公示20个工作日后,如无任何单位或个人投诉,才能进行补办手续。