您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文
我系举办2014年“佳居乐橱柜销售顾问班选拔会”取得圆满成功
发布时间:2014/09/05 00:00 作者: 来 源:

为深化校企合作,为企业培养人才,管理科学系与广东佳居乐厨房科技有限公司合作的第三届“佳居乐橱柜销售顾问班” 学员选拔会于2014年9月3日在教三201举行。广东佳居乐厨房科技有限公司销售总监褚宏斌,培训部经理雷雨女士应邀到会进行宣讲,管理科学系负责人范明明教授、陈搏副教授、管理科学系工商企业管理专业(营销策划与管理)全体同学和教师、各班班主任参加了选拔会。

会议由管理科学系负责人范明明教授致辞,指出订向培养对于深化校企合作的重要性,接着由广东佳居乐厨房科技有限公司培训部雷雨经理讲述企业发展历程和企业文化,广东佳居乐厨房科技有限公司销售总监褚宏斌介绍了公司营销岗位及岗位发展方向,“佳居乐橱柜销售顾问班”职业发展前景。褚宏斌总监还与同学们进行互动,热情、耐心的解答了同学们提出的问题;最后组织同学报名参加第三届“佳居乐橱柜销售顾问班选拔会”学员。

整个会议过程井然有序,学生与企业领导互动热烈,此次选拔会取得圆满成功。

企业嘉宾雷雨女士讲座现场

企业嘉宾褚宏斌经理讲座现场