经济与管理学院举行分工会主题日参观活动
发布时间:2023/04/27 17:41 作者:刘慧红 来 源:经济与管理学院

为提高我校经济与管理学院教职工凝聚力,培养团队合作精神、增强集体荣誉感,形成团结奋进的良好氛围,4月26日下午,我校经济与管理学院举行分工会主题日活动,经管学院全体教职工前往东莞市沉香文化博物馆开展参观活动。博物馆位于寮步香市公园,是中国首座沉香文化博物馆,是中国沉香文化传播的重要基地。

活动期间,经管学院分工会教职工通过现场参观学习,认识了沉香(莞香)的种植及作用、香具的使用、体验了沉香文化的发展演变历程及悠久历史,活动取得圆满成功。

此次活动,得到了校工会和经管学院党政领导的大力支持。通过本次活动,增强了经管学院分工会教职工团队凝聚力,为进一步做好分工会工作奠定了坚实基础。

(一审:黄伟芬   二审:伍小鹃   三审:陈柏林)