全国人大代表、经济与管理学院院长与青年企业家面对面座谈交流
发布时间:2023/12/18 16:43 作者:黄嘉敏 来 源:经济与管理学院

20231215日,由东莞税务部门、东莞市青年企业家联合会、松山湖团委、松山湖莞商会等单位联合主办的“鲲鹏添羽”松湖沙龙在仙津NIC创新中心正式启动。本次活动邀请到了十四届全国人大代表、经济与管理学院院长周虹教授出席。

期间,周虹教授与青年企业家们进行了面对面交流,认真倾听了广东省仙津集团有限公司、广东中科普瑞科技有限公司等多家企业关于企业发展、税收政策支持、人才培养等方面的诉求和建议。周虹教授表示,通过本次交流,进一步了解到了青年企业家所需,接下来将积极贯彻落实东莞市“青年发展型城市”的战略部署,主动作为、靠前服务,将青年企业家创业发展中遇到的困难和问题向市委、市政府反馈,履行好“百姓代言人”的职责,助力青年企业高质量发展。

周虹教授与企业家面对面交流座谈