您现在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 工作动态
经济与管理学院第三党支部邀请全国劳模古战文开展党员学习活动
发布时间:2022/06/06 14:57 作者:方烨 来 源:经济与管理学院

近日,经济与管理学院第三党支部邀请了唯美集团马可波罗控股研发中心副总监、全国劳动模范古战文在线上为本支部全体党员及入党积极分子做了一场关于“奋斗的青春更精彩——劳模的成长历程”专题讲座。

全国劳模古战文同志与支部全体党员、入党积极分子分享了自身成长经历。总结了“合理定位、坚持初心、敢于拼搏、不怕困难”等在奋斗路上积累的宝贵经验。会上,古战文同志还积极回答了学生党员的提问。他告诉初入职场的学生党员,不要惧怕工作生活中的挑战,也不用厌烦重复繁琐的工作,最重要的是找到自身合理定位,并坚定不移地走下去。

本次讲座对全体党员是一次深刻的思想洗礼,尤其对学生党员的成长起到积极正面的引导作用。

一审:陈搏   二审:周虹  三审:陈柏林