静“莞”战疫,一定能赢 | 经管学院“大超”在行动
发布时间:2022/03/16 18:51 作者:何瀚玮 来 源:经济与管理学院

为积极应对当前新冠疫情,确保在校园封控期全力做好物资供应,根据学校领导要求及防控办的工作指引,经管学院大学生超市迅速响应,成立专项工作小组。3月12日下午,经管学院党总支书记陈柏林、院长周虹、副院长张文利率队前往大学生超市,现场指导及安排相关工作。

经管学院领导班子在听取大学生超市负责人对疫情防控期间的工作方案汇报后,实地检查了大超防控措施的落实情况,并对大超防疫工作提出具体要求:一是做好应急工作预案;二是在大超工作人员数量不足的情况下,积极招募70余名志愿者,参与疫情期间大超的防疫工作;三是确保所有进出人员(工作人员及顾客)必须佩戴口罩,亮绿码测体温后方可进入超市;四是加强人流管控,超市内实行分批限时进入,卖场内外人员排队遵守1米间隔距离;五是确保超市内货物库存充足、品种丰富,为校内师生提供优质服务及安全的购物环境保障。

大学生超市作为我校经管学院的生产性实训基地,同时也是校内规模最大的零售超市。疫情当下,大学生超市全体“超人”履职尽责,全力做好校内生活物资供应,助力校园防疫工作。

经管学院领导进行卖场巡查

留校学生补货

(一审:黄嘉敏;二审:张文利;终审:周虹)