经济与管理学院联合继续教育学院举办内部审计业务能力提升培训班
发布时间:2023/04/21 18:50 作者:谢凯婷 来 源:经济与管理学院

为积极响应学校“双高计划”“提质培优”建设项目任务要求,以及《东莞职业技术学院培训工作管理办法(试行)》相关规定,经济与管理学院和继续教育学院联合举办了内部审计业务能力提升培训,旨在进一步加强我市集体企业的内部审计工作,提升内审人员的综合素质和业务能力,促进企业高质量发展。420日,内部审计业务能力提升培训班开班仪式在东莞职业技术学院培训楼顺利举行。东莞市供销社系统内直属公司、基层社财务人员共33人参与此次培训班,东莞市供销合作联社纪检监察科副科长莫耀球,经济与管理学院党委书记陈柏林,经济与管理学院院长周虹参与开班仪式。

本次培训持续两天,结合供销社系统现时财务管理情况,重点对于企业内部控制、财务人员法律风险、经济责任审计、内审程序及业务开展策略等方面进行理论讲解、政策解读和案例精讲。

(一审:黄丽旋      二审:贺茉莉        三审:周虹 )