东莞证券大岭山营业部和松山湖公安分局红棉派出所东职警务室到经济与管理学院开展证券防非及反诈骗宣传
发布时间:2023/05/22 17:23 作者:陈彩霞 来 源:经济与管理学院

为进一步增强我校师生对资本市场的理解认识,提高师生防范金融诈骗的能力,5月18日,东莞证券大岭山营业部和松山湖公安分局红棉派出所东职警务室的相关领导和工作人员深入经济与管理学院开展关于证券防非、投资者保护及反诈骗等方面的宣传活动。东莞证券大岭山营业部副总经理方少清、财富管理中心经理陈盛濠、区域总监张官红,松山湖公安分局红棉派出所东职警务室警长罗桂棠,以及我校经济与管理学院副院长张文利、教师代表共同出席活动。

东莞证券大岭山营业部工作人员专业的宣讲,师生对全面注册制有了深入了解,提高了识别网络投资陷阱和应对网络投资危险的能力;通过观看电信网络诈骗宣传片,罗桂棠警长对电信网络诈骗进行全面分析,增强了师生识别和防范电信网络诈骗的能力。

活动现场图片1

活动现场图片2

(一审:张蕾  二审:周虹  三审:陈柏林)