东莞市经济贸易学校来经济与管理学院交流
发布时间:2024/06/24 14:34 作者:赖昊莹 来 源:经济与管理学院

6月20日上午,东莞市经济贸易学校数智财经系雷明主任一行23人来经济与管理学院参观交流。全国人大代表、经济与管理学院院长周虹,副院长贺茉莉、张文利及相关专业教师出席本次交流座谈。

座谈会上,周虹院长对东莞市经济贸易学校一行的到来表示欢迎,并简要介绍了经济与管理学院特色实践基地项目。随后,贺茉莉副院长详细介绍了我院大数据与会计、金融服务与管理专业建设情况。双方就党风廉政建设、实训基地建设、专业建设工作、会计事务与金融事务专业三二分段班专业建设等方面进行了深入交流。

座谈结束后,雷明主任一行参观了学校“清风园”廉政教育基地,在学生讲解员的介绍中感受廉洁教育的校园文化氛围。同时,来访团还参观了经济与管理学院实训基地——大学生超市,对大超的建设给予高度评价。

经过此次交流,双方加深了对彼此学科建设的了解,为未来专业三二分段合作培养奠定坚实基础。

(一审:刘慧红   二审:贺茉莉   三审:周虹 )