您现在的位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
静“莞”战疫,一定能赢 | 经管学院领导看望留校学生
发布时间:2022/03/17 18:56 作者:钟银贞 来 源:经济与管理学院

为更好了解经管学院留校学生的学习、生活和健康状况,切实解决疫情防控期间学生遇到的困难,3月15日下午,学校党委委员、教务处处长王志明教授、经管学院党总支书记陈柏林、院长周虹、副院长张文利、辅导员钟银贞老师一起走访学生宿舍。

宿舍走访

走进宿舍,同学们正在有序上网课,大家聚精会神,完全没有因为疫情而影响学习。带队领导对留校学生耐心的询问“学校的防控政策清楚吗?上网课还适应吧?口罩够吗?就餐还方便吗?还有什么困难吗”同学们认真倾听并对提出的问题一一作答。同学们非常理解学校的防控政策,也会严格遵守学校的各项规定。同时也表示用餐很方便,还有水果吃,享受到“别样”的待遇。学院领导也希望同学们重视疫情防控工作,在学校疫情防控方面多提宝贵的建议,坚定战胜疫情的决心。

与同学亲切交流

疫情仍未结束,防控仍需努力,在如此严峻的形势下,相信在学校领导班子正确领导和同学们的积极配合下,校园的疫情防控必将取得成功!

(一审:伍小鹃;二审:周虹;三审:陈柏林)