您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态
经济与管理学院成功举办酒店管理与数字化运营专业建设研讨会
发布时间:2022/06/09 19:34 作者:郑秋婵 来 源:经济与管理学院

更好地提升专业建设水平近日经济与管理学院酒店管理与数字化运营专业8C306召开了专业建设研讨会酒店管理与数字化运营全体教师参加了会议。

会议由酒店管理与数字化运营专业负责人郑秋婵主持,首先总结了本专业在毕业生顶岗实习、1+X证书项目、中泰联合人才培养项目、产业学院规划等方面的工作进展,并针对现存的一些难点进行分析。随后布置了近期包括实训安排,期末考试,下学期教学任务等方面的相关具体工作最后,针对酒店行业数字化发展趋势及本专业应对措施、酒店管理产业学院申报建设工作进行研讨老师们积极地提出建设性的意见和建议。数字经济背景下,酒店管理与数字化运营专业将转变思想观念,找准专业特色和定位,不断提升人才培养水平。

酒店管理与数字化运营专业建设研讨会现场图

一审:刘慧红      二审:张文利    三审:周虹