您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态
经济与管理学院工商企业管理专业召开专业建设研讨会议
发布时间:2022/06/02 19:04 作者:宋戍燕 来 源:经济与管理学院

近日,经济与管理学院工商企业管理专业在8C306召开专业建设研讨会议。工商企业管理专业全体教师参加了本次会议。

会议首先盘点了本专业“双高”任务中已完成的任务,梳理了还未完成任务中的难点。随后布置了近期包括实训,期末考试,本科班和专科班的实习论文,实训室升级改造,人才培养方案调研等在内的相关具体工作。之后分数字营销、数字化门店运营和人力资源三个方向研讨了本专业的未来发展方向。通过本次会议,全体教师认识到了数字化经济背景下工商企业管理专业的发展机遇与挑战,未来将以工商企业管理专业群建设为契机,努力提升专业定位,深入挖掘专业特色,争取打造成为学校第一批本科专业。

一审:黄嘉敏;二审:张文利;三审:周虹