您现在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 工作动态
经济与管理学院第三党支部学生党员开展主题党日活动
发布时间:2024/03/25 17:59 作者:方烨 来 源:经济与管理学院

为加强党的建设工作,提升党员素质,2024322日上午,经济与管理学院第三党支部学生党员秉承服务社会、服务同学的宗旨,开展了系列校园服务活动。

学生党员先是清扫了经济与管理学院办公室、会议室;随后在校大学生活动中心门口开展了党务知识宣传与党史答题活动。在这次活动中,学生党员经历了一场劳动教育,强化了服务意识,树立了榜样。在党务知识宣传与党史答题活动中,学生党员精心准备了宣传海报,海报详细介绍了党员发展流程、党史知识。同时,还开展了党史答题环节,吸引了众多学生的积极参与。他们以饱满的热情和专业的知识,赢得了同学们的广泛赞誉。

本次活动充分调动了学生党员的积极性,提高了党员的党性修养,彰显了主题党日的思想政治教育功能,使主题党日真正成为政治学习的阵地、党性锻炼的熔炉。

1 学院办公室和会议室环境清洁分工现场

2 学院办公室和会议室环境清洁现场