经济与管理学院召开《东莞职业技术学院章程(修改稿)》意见征求座谈会
发布时间:2022/05/18 19:16 作者:刘慧红 来 源:陈柏林

为配合学校做好章程修订工作,2022年5月16日,经济与管理学院组织召开《东莞职业技术学院章程(修改稿)》征求意见座谈会。学院党总支书记陈柏林、院长周虹、专职副书记伍小鹃、副院长张文利、副院长贺茉莉出席座谈会,学院在校教职工参加了座谈会,会议由学院党总支书记陈柏林主持。

座谈会上,陈柏林书记向与会人员介绍了学校章程制定的背景、依据以及整体框架。

周虹院长指出,学校章程是学校健全制度、依法治校的重要依据,希望教职工积极建言献策,使学校章程修订更加科学、规范。

与会人员围绕《东莞职业技术学院章程(修改稿)》的框架结构、条款内容、文字表述等,结合学校发展目标和工作实际,进行了学习和充分讨论,并提出了具体的意见和建议,本次座谈会提供的意见和建议将为学校章程修订工作提供更多支持和参考依据。

一审:贺茉莉;二审:周虹 ;三审:陈柏林