贺定修校长带队赴企业开展访企拓岗专项行动
发布时间:2022/05/19 19:26 作者:邓绮文 来 源:经济与管理学院

5月18日上午,学校党委副书记、校长贺定修带队走进民生银行东莞分行、东莞民盈集团开展访企拓岗促就业专项行动,学校党委学工部党支部书记刘佩云、经济与管理学院党总支书记陈柏林、经济与管理学院副院长张文利等随行。

民生银行东莞分行项目经理黄安娜首先介绍了校企合作进展和相关金融服务合作规划,随后行长卢坚表示希望通过与东莞职业技术学院的联动合作,创新和深化校企合作发展模式,帮助学生拓宽就业渠道,共同培养高素质金融人才。

东莞民盈集团人力资源副经理杜美云首先汇报了目前校企合作进展,随后集团人资行政中心总监卜亚青表示后续将积极推动与学院的合作,在学生培养、课程和专业建设、实习就业等方面做进一步探索,共同建立全方位的战略合作基地。

贺定修校长对以上两家企业的大力支持表示感谢,并表示学校将持续与企业一起开展更加长远、务实、深入的合作,大力推动产教融合、产学研合作,同时希望能与企业共同搭建更好更广泛的就业平台,为我校毕业生提供更多就业机会,实现互利共赢。

与东莞民盈集团企业人员座谈交流

贺校长在座谈会上发言

与民生银行东莞分行企业人员合影留念

一审:刘慧红    二审:贺茉莉    三审:周虹)