经济与管理学院党总支组织开展党务工作培训
发布时间:2022/10/14 18:50 作者:贺茉莉 来 源:经济与管理学院

为进一步推进经管学院党总支党建“双创”培育和建设工作,提升学院党务干部思想政治素质和党务工作能力20221013日,经济与管理学院党总支通过线上的方式组织开展了基层党务工作者业务培训,学院全体党务工作人员参加了培训。

首先由学院党总支书记陈柏林同志给大家讲解中国共产党发展党员的工作流程;接着党总支副书记伍小鹃同志讲解在发展党员过程的资料收集整理和资料填写中容易出错的环节最后,全体人员收看学习习近平外交思想《党课开讲啦》,并要求各党支部提交学习收看情况和心得体会。

培训主题

会议现场

通过本次培训,各党务工作者对发展党员的工作流程有了更清晰的认识,大家纷纷表示在今后的工作中将积极推动党支部工作、发挥党员的先锋模范作用,为推动全面从严治党责任落实、以党建引领学院高质量发展做出应有的贡献。

一审:邓绮文      二审:伍小鹃      三审:陈柏林