助力休闲农业产业兴旺,发挥专业特长促进乡村振兴 ——经济与管理学院师生团队开展科技服务
发布时间:2022/09/28 19:00 作者:郑诺婷 来 源:经济与管理学院

经济与管理院酒店管理数字化运营专业旅游方向师生团队播电商平台助农新模式应用示范产品电子商务运行模式集成与示范支广东省农村科技特派员派驻任务相结合,应东莞市休闲农业产业协会邀请,东莞市多家闲农企业开展拍摄宣传推广活动。

2022924日至25日,经济与管理学院雷雨、凡丹、蔡文青等教带领多位学生,前往东莞市休闲农业产协会的会员单位,大朗明尔朗家庭农场、中镇球记采摘园、横沥镇糖糖农民专业合作社、中堂镇的胡须佬无花果农场等休闲农业企业,行座谈、研、频拍摄等活动,团队结合自身专业优势,通过拍摄宣传视频、写宣传推文等新媒体方式帮助协会会员单位进行宣传推广,并赶在十一黄金周前上线效地提高了上农场、采摘园、农民专业合作社等休闲农业企业单位的知名度。

通过这次新媒体宣传助农实活动师生团队正做到了挥专业特长学以致用,运用所学服务社会,对于促进地方休闲农业与乡村旅游产业发展起到了积极作用。

生走进田间地

调研农场基本情况