经济与管理学院赴华润集团开展访企拓岗专项行动
发布时间:2022/09/01 19:21 作者:邓绮文 来 源:经济与管理学院

8月31日下午,经济与管理学院党总支书记陈柏林、院长周虹教授带队赴华润集团东莞公司开展访企拓岗专项行动,部分骨干教师一同前往。

座谈会上,华润置地东莞公司的运营总监梁集华首先介绍了华润集团品牌发展和历程,接着是人事总监闫义举介绍了集团旗下松山湖万象汇、华润银行、华润万家和万家物业等子公司的具体业务范围和合作需求,表示希望与我校建立长期良好的校企合作关系。

双方就招聘需求进行座谈交流

经济与管理学院党总支书记陈柏林介绍了我校专业设置情况、近年办学成果和发展目标,表示非常愿意与华润置地东莞公司签订校企合作协议;经济与管理学院院长周虹教授则表示希望双方能积极推动产教融合、产学研合作,并建议在人才培养、专业建设、实习就业等方面开展系列校企合作活动,共同培养服务于粤港澳大湾区的高素质技能人才。

与华润置地东莞公司企业人员合影留念

(一审:张文利  二审:伍小鹃   三审:周虹)