经济与管理学院赴辽宁经济职业技术学院等三所高校交流学习
发布时间:2023/04/12 17:09 作者:邓绮文 来 源:经济与管理学院

2023年4月8日-10日,经济与管理学院党总支书记陈柏林、院长周虹教授一行6人赴辽宁经济职业技术学院、辽宁金融职业学院以及沈阳师范大学法学院进行交流学习。辽宁经济职业技术学院财经学院院长邢玉敏教授、辽宁金融职业学院教务处处长时武略教授、沈阳师范大学法学院院长王旭伟教授等参加了此次座谈会。

在交流座谈中,三所高校的领导首先对我校一行的到来表示热烈的欢迎。随后,他们分别介绍了各自院校的历史发展、学院建设和课程设置等。经济与管理学院院长周虹教授则分别向三所高校介绍了东职院的建校历、学院专业设置及招生情况等。

集体会谈之后,参会领导及教师进行了分模块的交流与分享,分别在课程思政、产教融合、二级学院党建工作等方面进行了深入的探讨。

经济与管理学院将深化学习和总结以上三所高校的成功经验和做法,希望推动经济与管理学院双高建设进一步取得高水平成果。

与沈阳师范大学法学院领导老师座谈交流

参观辽宁金融职业学院的党建文化墙

辽宁经济职业技术学院财经学院领导合照留念

(一审:刘慧红   二审:陈柏林   三审:周虹)