经济与管理学院成功承办2023年东莞市注册会计师行业党建培训
发布时间:2023/12/19 11:28 作者:郭玮雯 来 源:经济与管理学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,提高注册会计师行业党务工作者和广大党员思想政治素质和履职能力,促进基层党组织工作的标准化和规范化建设。121315日,东莞市注册会计师行业党委主办,经济与管理学院承办了2023年东莞市注册会计师行业党建培训,东莞市财政局四级调研员黄云峰、东莞市财政局会计科科长陈志强、东莞市注册会计师协会会长、行业党委副书记李怀继出席开班仪式,60余名党支部书记和党员同志参加了培训,开班仪式由经济与管理学院党总支书记陈柏林主持。

开班仪式现场

期间,经济与管理学院院长周虹、经济与管理学院第三党支部书记陈搏及校外专家分别做了“乡村振兴百千万工程的广东实践与探索”、“规范组织生活,提升党建质量”、“营造风清气正的党内政治生态”、“牢牢把握“六个必须坚持”,扎实推动高质量发展》等专题讲座,受到了学员的高度认可。

活动合影

通过此次培训,使我市注册会计师行业党员进一步深化思想认识,夯实理论基础,切实提升基层党务工作者的理论水平,以实际行动推动注册会计师行业党建工作焕发新姿态、展现新作为、创造新业绩。