乳源瑶族自治县大桥镇领导一行到我院交流座谈
发布时间:2024/03/18 18:49 作者:刘慧红 来 源:经济与管理学院

3月14日下午,乳源瑶族自治县大桥镇镇长李卫清一行携企业到经济与管理学院开展交流座谈活动。全国人大代表、经济与管理学院院长周虹教授、经济与管理学院党总支书记陈柏林、经济与管理学院副院长贺茉莉、以及经管学院部分专任教师参与了座谈交流活动。

本次座谈会由经济与管理学院党总支书记陈柏林主持。经管学院与乳源瑶族自治县大桥镇党委签订了党建共建协议,陈柏林书记首先对党建共建情况作了详细的介绍,充分肯定了党建共建工作的阶段性成绩。

经济与管理学院院长周虹教授对李卫清镇长一行的到来表示热烈欢迎,简要传达了今年的两会精神,并对学院的办学情况、招生就业等情况进行了介绍,简要分析了学院在依托东莞市和松山湖园区产业优势下的人才培养模式,肯定了学院与大桥镇过去年年在乡村振兴、脱贫攻坚、产教融合等合作领域取得的成绩。

随后,乳源瑶族自治县大桥镇镇长李卫清、乳源瑶族自治县工信局副局长赵李、东莞派驻乳源县驻村第一书记王国华、东莞市承希冷链科技有限公司运营总监李丹等人先后就大桥镇农副产品销售、人才培养、招商引资等进行发言。接下来,双方人员就文学研旅、校企合作、农副产品直播销售合作、党建共建等内容进行深入交流和讨论。

经管学院与乳源瑶族自治县人民政府双方已在人才培养、校企合作、文学研旅、乡村振兴、百千万工程建设等方面进行了多次交流,本次座谈交流活动,有利于双方进一步了解合作意愿,夯实了合作基础。