我院与平安银行松山湖支行开展党建共建和业务交流座谈会
发布时间:2024/05/29 13:20 作者:蔡文青 来 源:经济与管理学院

2024年5月28日上午,我院与平安银行松山湖支行在学院会议室开展党建共建和业务交流座谈会。此次座谈会旨在通过党建引领,深化校企合作,推动学院和企业的共同发展。参加本次座谈会的有平安银行松山湖支行行长方飞副行长王爽,东莞职业技术学院经济与管理学院党总支书记陈柏林经济与管理学院院长周虹、金融服务与管理专业教师代表

座谈会伊始,陈柏林书记对平安银行松山湖支行的各位嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了东莞职业技术学院经济与管理学院的基本情况及近年来的发展成就。他表示,希望通过此次党建共建,进一步加强双方的交流合作,共同探索党建工作的新模式,促进学院教育教学质量的提升。

经济与管理学院院长周虹金融服务与管理专业负责人张蕾随后发言,详细介绍了经济与管理学院的人才培养方案设置、师资力量以及近年来在校企合作方面取得的成效希望平安银行的专家对金融服务与管理专业的人才培养方案提出宝贵的意见

方飞行长在讲话中表示,平安银行松山湖支行非常重视党建工作,并一直积极探索与高校的合作模式。他认为,双方在党建共建的基础上,可以在金融服务、人才培养、科研合作等方面展开深入合作,实现资源共享、优势互补,共同推进双方事业的发展。

此次座谈会的成功举办,不仅为双方的合作提供了新的契机,也为进一步推动校企合作、服务地方经济发展起到了积极的示范作用。未来,经济与管理学院与平安银行松山湖支行将继续携手前行,共同谱写校企合作的新篇章。

(一审:刘慧红   二审:贺茉莉   三审:陈柏林)