我院分工会组织教职工到岭南美术馆参观“意在境中”画展
发布时间:2024/05/24 17:32 作者:许倩 来 源:经济与管理学院

为丰富教职工的文化生活,缓解工作压力,提升幸福感,经济与管理学院分工会于5月21日和5月22日分两批组织教职工前往岭南美术馆参观“意在境中”画展。

在岭南美术馆,教职工沉浸于展览的艺术氛围中,欣赏来自不同艺术家的精彩作品。此次画展汇聚了多种艺术形式,从传统到现代,从写实到抽象,激发了教职工对艺术的兴趣与理解。教职工在观展过程中,积极与工作人员和同行同事交流心得体会,现场气氛热烈而融洽。

此次丰富了教职工的业余文化生活,老师们通过观展,不仅陶冶了情操,还加强了彼此之间的沟通,进一步凝聚了学院教职工的集体力量,增强了团队的凝聚力和向心力。

(一审:刘慧红   二审:贺茉莉  三审:陈柏林)