经济与管理学院召开高水平专业群建设研讨会议
发布时间:2024/09/28 18:56 作者:刘慧红 来 源:经济与管理学院

为加快推进工商企业管理高水平专业群建设工作,经济与管理学院于2024年9月28日召开学院高水平专业群建设研讨会议,经济与管理学院党总支书记陈柏林、副院长张文利、党总支专职副书记伍小鹃、副院长贺茉莉、以及工商企业管理高水平专业群建设项目9名负责人共同参加会议,研讨会议由经济与管理学院副院长张文利主持。

工商企业管理高水平专业群建设的9名项目负责人首先分别就项目概况进行了汇报,包括目前建设进度、存在困难和建议、未来工作计划。随后,经管学院副院长张文利对学院高水平专业群建设工作提出要求:高水平专业群建设工作是学院未来的重点工作,为确保高水平专业群建设工作顺利通过验收,要求全体项目成员高度重视;本项工作实行项目负责制,要求各项目负责人根据建设任务书,细化工作计划、查漏补缺、将每项建设任务落实到位、保质保量完成建设工作。

最后,经管学院党总支书记陈柏林强调:高水平专业群建设工作关系到经管学院未来的长远发展,学院要高度重视此项工作,定期召开会议进行研讨,要求相关人员在中期验收的基础上,再接再厉、群策群力,可通过资源共享、外引内培的方式加快推进项目建设进度,确保高水平专业群建设工作高质量通过验收。

(一审:刘慧红  二审:张文利  三审:陈柏林)