您现在的位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
管理科学系第五届团总支学生会动员大会
发布时间:2013/10/23 00:00 作者: 来 源:

为更全面到位地做好管理科学系团总支学生会的工作,我系于2013年10月21日在教三203举行了第五届团总支学生会的动员大会。出席本次大会的有管理科学系各位辅导员老师、第四届团总支学生会干部及第五届团总支学生会全体人员。

在本次动员大会上,高翔老师作为教师代表首先发表了讲话,他充分肯定了我系团总支学生会一直以来的奉献与成绩,并希望我系团总支学生会未来能发展成为一个拥有自我特色的团学组织。紧接着,管理科学系第五届团总支副书记邝雪英、学生会主席刘海澎依次上台讲话,他们都强调了管理科学系团总支学生会会以服务我系广大同学为工作重心,并承诺将会尽自己最大的努力与同学们共同创造出属于第五届团总支学生会的辉煌。

大会同时也给第四届团总支学生会的干部颁发聘书,在座的每位都报以热烈的掌声与欢呼声,表达了对他们深深的的感激与赞赏之情。最后,大会在全体成员的积极互动中完美落幕。

本次动员大会为我系新一届团总支学生会描绘了一幅美好的蓝图,也充分调动了学生干部们的积极性,使他们更明确了自身的责任所在,同时也很好地增强了部门凝聚力,相信在学院及系部领导下,在我系团总支学生会干部自身努力下,管理科学系第五届团总支学生会定能打造出新的辉煌。

辅导员高翔老师发言

我系第五届团总支学生会副书记发言