您现在的位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
管理科学系团总支学生会内部素质拓展活动圆满结束
发布时间:2013/11/06 00:00 作者: 来 源:

为提高我系学生干部的素质,增强我系团总支学生会成员间的相互信任和了解,管理科学系第五届团总支学生会全体成员于11月1日下午在亲水平台举行了内部素质拓展活动,活动在学生会主席刘海澎同学的主持下有序开展。

本次拓展首先通过抽签把所有成员分为了六个小队,经过热烈的讨论,每个小队都创作出了各自的队伍名称和口号等信息。随后进入了一系列的游戏拓展活动中,“听口令做动作”、“弯道蒙眼走”、“绑腿跑”等具有创意的比赛项目都得到了大家的热情参与。各小队在比赛中的表现十分活跃,各组队员默契配合,踊跃表现,竞技中不失和谐,赛场上不失友谊,加油声、喝彩声,把活动气氛一次次推到高潮。此外,在游戏结束后的总结与分享环节中,大家都积极发表自身的感受,让同学们学会了从失败中汲取教训,在胜利中总结经验。

整个下午,大家都是在欢声笑语中度过的,那一张张面孔,洋溢着属于这个年纪所特有的青春与朝气。面对这样一群充满活力的我系团总支学生会的新生力量,相信在以后的工作中,他们定能吸取本次拓展活动的经验,为我系团总支学生会的工作增添各自出色的一笔。

“绑腿跑”游戏环节

各小队成果展示