您现在的位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
管理科学系圆满举办“永远跟党走,喜迎十八大”主题团日活动
发布时间:2012/11/12 00:00 作者: 来 源:

管理科学系圆满举办“永远跟党走,喜迎十八大”主题团日活动

2012年11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。为迎接十八大,拥护党的路线方针,管理科学系团总支、学生会于8日下午4点50分在教三201举办了“永远跟党走,喜迎十八大”主题团日活动。出席本次活动的嘉宾有院团委王博书记,管理科学系全体辅导员老师,以及第三届学生会主席林正锋。管理科学系团总支、学生会的新老干部们皆踊跃参与其中。

活动伊始,在场人员均在主持人的带领下庄严宣誓,入团誓词铿锵有力,烙入心头。紧接着,各部门干事代表献上诗歌朗诵《中国的希望》及《五四精神》。干事们的深情朗诵深深地打动着在场的每一位观众,赢得了一阵阵掌声。而整个活动的高潮是接下来的“党的知识”有奖竞答环节,同学们积极踊跃地抢答,全场都充满了欢笑声。

欢笑过后,主持人邀请院团委王博书记为本次团日活动发表总结讲话。讲话中,王书记对我系学生提出三点希望:一是希望我系学生干部能在学习工作中做到以社会主义理论体系为指导;二是希望人人提高自身素养,建立帮助他人、贡献社会的理想;三是希望同学们能把握时间,珍惜大学友谊。

本次“永远跟党走,喜迎十八大”主题团日活动圆满举办不仅提高了我系学生干部们对党的认知,增强了其责任感与使命感,而且有利于让同学们建立起“让东职以我们为骄傲”的奋斗目标!

领导、老师和学生干部参与主题团日活动

嘉宾、同学纷纷在“永远跟党走,喜迎十八大”横幅上签名

学生干部诗歌朗诵

院团委王博书记讲话