您现在的位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
管理科学系召开第四届团学组织动员大会
发布时间:2012/11/09 00:00 作者: 来 源:

管理科学系召开第四届团学组织动员大会

为了更全面地做好管理科学系团总支、学生会的工作,2012年11月4日晚,我系在教一107举行了管理科学系第四届团总支、学生会动员大会,我系辅导员黄伟芬老师出席了本次大会,团总支、学生会各部门新老部长、干事都参与了本次动员大会。

大会伊始,主持人首先邀请了管理系辅导员黄伟芬老师上台发言,其发言既肯定了上一届团总支、学生会成员的努力,也鼓励了新一届部长和干事们要继续发扬团总支学生会的精神,并希望他们能在以后的工作中提升和锻炼自己。随后,新一届学生会会长钟俊杰发表了讲话,他期望新一届的成员能发扬认真负责的精神,也重点强调了在座的各位做到学习与工作双管齐下,一番言简意赅的讲话使同学们受益匪浅。

紧跟着,就是团总支及学生会各新任部长的讲话,各部长通过精彩的发言,都对上一年的工作进行了总结,也表达了对下一年工作的展望,表明工作制度的同时,明细了各个部门所需要承担的责任与职务。期间,各部长与新干事的互动热闹非凡,场面温馨活泼,充分体现了成员之间的关爱与融洽。

本次的动员大会,为管理科学系团总支、学生会的学生干部们上了精彩的一课。这使他们更加明确了接下来的工作职责,增强了团队的凝聚力,同时也为以后的工作进一步开展提供了明确的方向。我们相信大家一起为了共同的目标前进,定能创造管理科学系更加美好的未来!

团总支、学生会新老成员参加动员大会

新任部长介绍部门工作职责